欢迎来到广州市天河区棠福学校!今天是
 用户名: 密 码:  
校园文化
所在位置:首页 ? 校园文化
传伏羲精神 展棠福风采
来源:    添加时间:2016-1-11 22:13:43    点击949次
 12月31日下午,棠福学校一年一度的伏羲文化艺术节拉开了帷幕。这次艺术节以丰富学生课余文化生活,展示学校素质教育成果为目的,邀请了学校及棠下街领导和学生家长共同参与。

这次艺术节打破了传统的以班级为单位出演节目的形式,而是以学校的特色社团为主力,充分显示了学校特色社团课程对学生全面发展的重要性。这次艺术节活动有歌舞、书画、武术表演等,精彩纷陈。

随着学校伏羲文化的深入,艺术节舞台上也呈现了浓浓伏羲中国。《弟子规》的情景朗诵,以及《跪羊图》、《礼》歌舞等节目,令大家沉浸在中华孝道礼仪之中。

棠福伏羲文化艺术节最后在所有表演者的上台致谢中完美落幕。同学们完美的表现赢得家长交口称赞。从选曲、排练到登台演出,孩子们不断磨砺自己,体会着苦尽甘来的喜悦。





展开