欢迎来到广州市天河区棠福学校!今天是
 用户名: 密 码:  
学生专栏
所在位置:首页 ? 学生专栏
棠福伏羲班学生参加“无限极2015世界行走日——广州站活动”
来源:    添加时间:2016-1-11 22:17:25    点击903次
   棠福学校自九月份建成足球场以来,一直得到无限极集团的大力支持,用他们的爱心为学校购买了一批批足球运动器材和服装等,让棠福学校瞬时组成一支设备齐全、服装统一、有规模和气魄的足球队。虽然我校的足球队初形成、实力还在起步阶段,但是棠福师生怀着感恩的心情,不负爱心赞助者寄予的厚望,每天坚持不懈、刻苦地练习着。

   值此“无限极2015世界行走日——广州站活动”之时,棠福伏羲班的学生们,应邀参加本次活动的开幕式,在暖场环节给观众们献上节目——功夫足球。心里素质极高的娃娃们,在舞台上聚精会神地表演着,出众的表现获得观众们阵阵掌声和热烈的欢呼声。棠福学校足球队的形成,不仅是棠福又一道亮丽的风景线,更是棠福运动水平更进一步提升的最好见证。同时,也是棠福学校对贯彻素质教育的坚持与重视。学生们在此次活动中也得到了全面的发展和肯定,是学校和家长们的骄傲。



展开